首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

欧菲光副总经理孟锴辞职 2020年薪酬为102.31万

挖贝网    2021-09-28 10:37

挖贝网9月27日,欧菲光(002456)董事会于2021年9月27日收到副总经理孟锴提交的书面辞职报告,孟锴因个人原因提出辞去公司副总经理职务,辞职后其不再担任公司任何职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,孟锴从公司获得的税前报酬总额102.31万元。

截至本公告披露日,孟锴持有公司905,050股股份,辞职后将严格遵守高级管理人员持股变动的有关规定。

根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》和《公司章程》等相关规定,孟锴的辞职自其辞职报告送达公司董事会时生效。孟锴的辞职不会对公司日常生产经营活动产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为33,896,998.15元,比上年同期下滑93.25%。

挖贝网资料显示,欧菲光的主营业务为智能手机、智能汽车及新领域业务。公司主营业务产品包括光学影像模组、光学镜头、微电子及智能汽车相关产品等,广泛应用于以智能手机、平板电脑、个人电脑、可穿戴设备等为代表的消费电子和智能汽车领域。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com