首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

埃森哲和IonQ合作 共同推动量子计算走进企业

C114中国通信网    2021-09-17 08:54

C114讯 北京时间9月16日消息(余予)埃森哲和IonQ 正在合作加速全球和跨行业组织中的量子计算业务实验。埃森哲在量子领域的经验和技能,加上其为IonQ的量子计算技术设计并创建定制行业解决方案的能力,将帮助更多公司进行创新并做好量子准备。

在商业价值和竞争优势的驱动下,商业中的量子探索正在快速发展。量子计算的巨大潜力在每个行业中都是长期的,并且通过解决以前无法解决的挑战来实现。埃森哲和IonQ 将共同帮助客户探索和试验量子解决方案,以解决关键业务问题。

“量子计算将创造前所未有的机会,我们希望埃森哲的客户做好准备,抓住这些机会。”埃森哲高级董事总经理兼技术创新负责人 Marc Carrel-Billiard 表示,“无论是在生命科学、能源分配和存储,还是物流领域,量子计算都提供了新的、引人注目的方法,以解决关键业务问题并产生新见解。IonQ的系统在公司探索量子的过程中发挥关键作用,我们希望帮助我们的客户进行量子实验,并探索量子计算将如何影响其业务以及更广泛的行业。”

IonQ的11量子比特系统是唯一可通过Amazon Braket、谷歌云和 Microsoft Azure 访问的量子计算机,同时,其推出的 32 量子比特量子计算机是世界上最强大的量子计算机之一,双量子比特门的保真度高达99.9%,预期量子体积为400万,是所有可用量子硬件中最大的量子体积之一;2020年12月,IonQ发布量子计算机发展蓝图,阐明了其在2023年之前部署联网的模块化量子计算机的计划,并计划到2025年实现广义量子优势;2020年9月,IonQ的两位联合创始人Jungsang Kim和Chris Monroe近期成为为白宫量子计划咨询委员会(NQIAC) 的成员。

“量子计算革命将彻底重塑行业,企业现在必须做好准备。” IonQ首席执行官兼董事长 Peter Chapman 表示,“埃森哲在实施下一代技术方面有着良好的记录,并致力于兑现量子技术的承诺。我们不可能找到更好的合作伙伴,来帮助我们加速一个将改变世界的量子未来。”

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com