首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

恒拓开源财务负责人田依禾辞职 聘任刘瑾为财务负责人 上半年公司净利828.93万

挖贝网    2021-09-29 13:56

挖贝网9月28日,恒拓开源(834415)发布公告称,董事会于2021年9月27日收到财务负责人田依禾递交的辞职报告,自2021年9月27日起辞职生效。

根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,董事会于2021年9月27日审议并通过《关于聘任刘瑾为公司财务负责人的议案》:聘任刘瑾为公司财务负责人,任职期限至第三届董事会届满之日止,自2021年9月27日起生效。上述聘任人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

6.jpg

公告显示,上述辞职人员持有公司股份1,949,722股,占公司股本的1.4159%。不是失信联合惩戒对象,辞职后继续在恒拓开源工作。恒拓开源是一家经历十四年发展历程的公司,在目前机遇和挑战并存的新的发展阶段,公司需要大力提拔优秀年轻骨干,保持组织活力,促进组织进化,给核心员工明确和开放的上升通道,才能在新时期和新机遇下完成新的历史使命。基于公司这一发展原则和规划,公司原财务负责人田依禾主动辞去财务负责人职务。

恒拓开源是一家经历十四年发展历程的公司,在目前机遇和挑战并存的新的发展阶段,公司需要大力提拔优秀年轻骨干,保持组织活力,促进组织进化,给核心员工明确和开放的上升通道,才能在新时期和新机遇下完成新的历史使命。基于公司这一发展原则和规划,公司原财务负责人田依禾主动辞去财务负责人职务,经公司总经理刘德永提名,公司聘任刘瑾担任公司财务负责人。

聘任年轻骨干,有利于企业保持组织活力,促进组织进化,对公司未来发展具有积极影响。原财务负责人已与新聘任财务负责人完成工作交接,不会对公司的生产经营活动产生不利影响。

本次聘任是公司根据《公司法》及《公司章程》的有关规定进行,符合公司治理要求,新聘任财务负责人已与原财务负责人完成工作交接,不会对公司生产经营产生不利影响。

简历:刘瑾,女,1983年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权。毕业于武汉理工大学,会计学(财务管理方向)硕士研究生,中级审计师。2008年2月至2009年4月,任京信网络系统股份有限公司内审部专员;2009年4月至2017年12月,历任中国智能交通系统(控股)有限公司计划主管、财务主管、财务经理、财务部副总经理,期间多次参与公司重大收购、并购、出售资产项目,包括:2012年公司收购北京四通股权交易、2012年收购山东易构股权交易、2016年公司出售部分子公司全部股权的非常重大出售及关连交易及持续关连交易;2018年1月至今,历任智能航空系统有限公司副总经理、恒拓开源信息科技股份有限公司商务运营部经理、财务部经理,期间参与公司新三板精选层挂牌发行项目。

挖贝网资料显示,恒拓开源是一家从事行业应用软件开发和专业技术服务的供应商,主要为航空公司、机场及民航保障企业提供安全自主可控的软件服务及整体解决方案。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润8,289,323.43元,同比增长104.19%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com