首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

戈碧迦股东秭归玖诚减持100股 权益变动后合计持股比例为39.99%

挖贝网    2021-09-29 09:51

挖贝网9月28日,戈碧迦(835438)股东秭归玖诚企业管理咨询中心(有限合伙)于2021年9月28日在股转系统通过竞价交易方式减持100股,权益变动后虞顺积、秭归玖诚企业管理咨询中心(有限合伙)、秭归桐碧迦企业管理咨询中心(有限合伙)、吴林海及其配偶王仙肖合计持股比例为39.99%。

10.jpg

据挖贝网了解,2021年9月28日股东秭归玖诚企业管理咨询中心(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成100股的减持,权益变动前虞顺积、秭归玖诚企业管理咨询中心(有限合伙)、秭归桐碧迦企业管理咨询中心(有限合伙)、吴林海及其配偶王仙肖合计持股比例为40%,权益变动后合计持股比例为39.99%。

据了解,本次转让信息披露义务人通过全国中小企业股份转让系统以集合竞价转让方式减持其所持有的的木联能流通股,不存在行政划转或变更、法院裁定的情形。

挖贝网资料显示,戈碧迦是集各类系列光学玻璃和水晶工艺玻璃的研发、制造、销售和服务为一体的国家高新技术企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com