首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

联得装备选举聂泉担任公司董事长 上半年公司净利1279.81万

挖贝网    2021-09-29 13:51

挖贝网9月28日,联得装备(300545)于2021年9月28日召开第四届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司财务负责人的议案》及《关于聘任公司证券事务代表的议案》,同意选举聂泉担任公司第四届董事会董事长,任期止于第四届董事会届满之日。同时聘任聂泉为公司总经理,聘任胡金为公司副总经理,聘任刘雨晴为公司董事会秘书,聘任曾垂宽为公司财务负责人,聘任国佳欣为公司证券事务代表,任期三年,自前述人员的聘任经会议审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

image.png

上述人员均具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员、证券事务代表的情形,未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒,不属于失信被执行人。任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。

因任期届满,公司第三届董事会董事、高级管理人员刘文生不再担任公司董事、常务副总经理职务,公司第三届董事会董事、高级管理人员钟辉不再担任公司董事、董事会秘书、副总经理及财务负责人职务,刘文生与钟辉离任后仍在公司继续担任其他职务。截至本公告披露日,刘文生持有公司股票1,171,800股,占公司总股本的0.66%;钟辉持有公司股票675,000股,占公司总股本的0.38%。离任后,刘文生、钟辉将继续履行有关承诺事项。

聂泉:男,1965年1月出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历。现任联得装备董事长、总经理、总裁。其1987年9月至1989年6月担任湖南叉车总厂产品设计工程师;1989年6月至1990年6月广东东莞万宝至实业有限公司自动机室主管;1990年7月至1996年3月任深圳沙井海洋电子有限公司工程部经理;1996年3月至1999年3月任运科电子(深圳)有限公司厂长;1998年底投资设立联得设备厂;2002年6月至2012年6月担任联得有限执行董事、经理,2012年6月至今担任联得装备总裁、董事长、总经理。

胡金:男,1981年10月出生,中国国籍,无境外居住权,本科学历,现任联得装备技术策划中心资深总监。其2006年10月至2011年7月担任友达光电(厦门)有限公司工程部课长;2011年7月至2013年12月担任厦门天马微电子有限公司模组厂设备经理;2014年1月至2015年8月任职联想移动通信科技有限公司全球供应链质量工程部;2015年8月至今担任深圳市联得自动化装备股份有限公司技术策划中心资深总监。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为12,798,095.19元,比上年同期下滑66.04%。

挖贝网资料显示,联得装备是一家国内领先的电子专用设备与解决方案供应商,拥有完整的研发、制造、销售和服务体系,致力于提供专业化、高性能的电子专用设备和解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com