首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

量子计算公司IonQ预计将于10月1日上市

C114讯 北京时间9月28日消息(余予)dMY Technology Group III(dMY III)日前宣布,其与量子计算领导者IonQ 的业务合并预计将在2021年9月28 日下午12:00召开的公司董事会会议上获得批准。

代表公司已发行和流通股份60%以上的股东已提交委托书,其中超过96% 的股东已投票赞成合并并通过相关提案。在业务合并完成后,IonQ 预计将获得超过6 亿美元的总收益。

量子计算公司IonQ预计将于10月1日上市

IonQ 总裁兼首席执行官 Peter Chapman(图源:IonQ官网)

“量子计算时代已经到来,IonQ 正用我们革命性的离子阱技术引领潮流。” IonQ 总裁兼首席执行官 Peter Chapman 表示,“感到自豪的是,我们2021 年的预订量增长了两倍,并且最近与高盛、富达应用技术中心、通用电气研究中心和马里兰大学达成了做市合作,这让我们更加激动。此外,自3月份以来,我们宣布与领先的云提供商建立一系列合作伙伴关系,使 IonQ 成为唯一一家在亚马逊、谷歌和微软都有云合作伙伴关系的量子计算公司,并提供了独一无二的访问世界顶级量子程序员的机会。我想感谢整个IonQ 团队的不懈努力,并期待继续为量子计算的未来铺平道路。”

IonQ 是量子计算领域的领导者,利用其离子阱技术创建了世界上最强大的量子计算机。同时聘请了一些世界上最优秀的量子人才,包括联合创始人Jungsang Kim博士和Chris Monroe博士,他们都被任命为白宫量子计划咨询委员会(NQIAC)的成员,几十年来一直致力于量子领域的开拓。

量子计算公司IonQ预计将于10月1日上市

IonQ联合创始人 Jungsang Kim 博士和 Chris Monroe 博士(图源:IonQ官网)

IonQ 致力于使量子计算不仅成为未来的技术,而且也日益成为当今的尖端技术。

根据最终股东投票以及其他惯例成交条件的满足或豁免,dMY III 预计于2021 年 9 月 30 日完成业务合并。交易完成后,公司将更名为IonQ, Inc.,合并后公司的普通股和公开认股权证预计将于2021年10月1日起开始在纽约证券交易所交易,股票代码分别为“IONQ”和“IONQ.WS”。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com