首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

嘉和融通任命侯莉、赵立涛为独立董事 上半年公司净利1709.01万

挖贝网    2021-09-22 11:19

挖贝网9月17日,嘉和融通(836253)发布公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,董事会于2021年9月6日审议并通过:任命侯莉为公司独立董事,任职期限三年,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第七次临时股东大会决议通过之日起生效。上述任命人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

任命赵立涛为公司独立董事,任职期限三年,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第七次临时股东大会决议通过之日起生效。上述任命人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

13.jpg

公告显示,根据公司业务发展及战略安排,进一步完善挂牌公司的法人治理结构,强化公司董事会的内部制约机制。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任命属于正常任命,不会对公司的生产、经营造成重大影响。

挖贝网资料显示,嘉和融通主要业务为卷烟及其辅料、设备、物流供应链解决方案的策划、调配及作业流程设计,以及公路、铁路、海运联合运输业务物流运输解决方案。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润17,090,057.00元,同比增长50.55%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com