首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

明泰铝业董监高拟合计减持不超473.13万股公司股份 上半年公司净利8.44亿

挖贝网    2021-09-22 10:39

挖贝网9月17日,明泰铝业(601677)近日发布公告,公司副董事长化新民、总经理刘杰、副总经理王利姣、副总经理、董事会秘书雷鹏、副总经理、财务总监孙军训、副总经理贺志刚、监事会主席、监事孙会彭计划自公告发布之日起15个交易日后的6个月内(窗口期等不得减持股份期间不减持),减持不超过各自直接持有公司股份的25%。计划减持总股数不超过473.13万股,减持价格将按照减持实施时的市场价格确定。

image.png

公告显示,本次拟减持的原因系偿还参与股权激励购股的借款及缴纳股权激励解禁后的相关费用,股份来源为IPO前取得、股权激励授予股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为844,176,639.15元,比上年同期增长140.75%。

挖贝网资料显示,明泰铝业主要开展铝板带箔、铝型材、再生资源综合利用业务,产品广泛应用于新能源、新材料、5G通讯、汽车制造、军工、医药包装、食品包装、印刷制版、电子家电、交通运输、特高压输电、轨道车体等众多领域,可满足不同客户的个性化需求。另外,公司拥有先进的铝灰处理生产线和再生铝工艺技术装备,推动铝资源循环高效利用,在实现降本增效的同时,推动高性能再生铝合金开发及应用。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com