首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年 京东将向中小企业采购5000亿产品与服务

北京商报网    2021-09-18 09:03

北京商报讯(记者 王维祎)近日,第十七届中国国际中小企业博览会和首届中小企业国际合作高峰论坛开幕,京东集团发布2022年面向中小企业的产品和服务采购计划,总金额为5000亿元。

在中小企业群体中,专精特新“小巨人”企业长期深耕细分领域,专业化程度高、创新能力强,是产业发展的“排头兵”。工信部最新数据显示,目前我国已经培育了三批共4762家专精特新“小巨人”企业,带动各地培育省级“专精特新”中小企业4万多家。

数据显示,截至目前,京东企业购服务“专精特新”中小企业超2.7万家,占比接近70%,在4762家专精特新“小巨人”企业中,累计服务超3200家。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com