首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

智莱科技财务总监汤焕辞职 谢德友接任 上半年公司净利4614.8万

挖贝网    2021-09-07 10:13

挖贝网9月6日,智莱科技(300771)董事会近日收到公司财务总监汤焕的个人辞职报告,汤焕因个人原因辞去公司财务总监职务。根据《公司法》及《公司章程》等相关规定,汤焕的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。汤焕辞职后,不再担任公司任何职务。

公司于2021年9月6日召开第二届董事会第十二次会议,审议通过了《关于公司聘任财务总监的议案》。经总经理干德义提名并经董事会提名委员会审核,董事会同意聘任谢德友为公司财务总监,任期自公司本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

image.png

谢德友具备相关法律法规和《公司章程》规定的任职条件,未发现有《公司法》以及其他法律法规规定的不得担任公司财务总监的情况。

汤焕的原定任期为2019年9月5日至2022年9月4日。截至本公告披露日,汤焕未直接或间接持有公司股份。

谢德友:男,1967年出生,中国国籍,无境外永久居留权,中南财经政法大学经济学学士,高级会计师。1989年8月至2021年5月担任襄阳汽车轴承股份有限公司财务部会计、财务部部长助理、财务部部长、财务部主任会计。2021年6月至今担任深圳市智莱科技股份有限公司财务总监助理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为46,147,964.91元,比上年同期下滑59.70%。

挖贝网资料显示,智莱科技是一家主要从事智能保管与交付研发、制造、销售及服务于一体的高新技术企业,主营智能保管、智能交付、智能售卖及相关自动化设备和技术解决方案业务,主要布局智慧物流、智慧电商、智慧零售、智慧交通、智能电网以及数字医疗等行业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com