首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

数字认证副总经理张益谦辞职 2020年薪酬为91.98万

挖贝网    2021-09-07 10:31

挖贝网9月6日,数字认证(300579)董事会于2021年9月6日收到公司副总经理张益谦的辞职报告。张益谦因工作变动,申请辞去公司副总经理职务,根据相关法律法规及《北京数字认证股份有限公司章程》的有关规定,张益谦递交的辞职报告自送达公司董事会时生效。辞职后张益谦不再担任公司任何职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,张益谦从公司获得的税前报酬总额91.98万元。

截至本公告披露日,张益谦直接持有公司股份298,268股,约占公司总股本的0.17%,其配偶及其他直系家属未持有公司股份。张益谦原定任期届满日为2023年9月28日。根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》以及张益谦所做承诺:张益谦离职半年内,不转让其所持公司股份;在其离职半年后至原定任期届满后六个月内,每年转让的股份不超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为4,128,654.03元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,数字认证是领先的网络安全解决方案提供商,坚持“共建可信任的数字世界”的企业愿景、以“提供高品质的网络安全服务,帮助用户构建安全可信的网络空间”作为公司使命,始终致力于保障用户信息基础设施安全可靠运行、保护用户信息化业务安全可信开展、保卫用户数字资产。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com