首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

涛生医药任命武一嫣为董事会秘书 上半年公司亏损471.93万

挖贝网    2021-09-30 14:06

挖贝网9月29日消息,涛生医药(839411)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第三十一次会议于2021年9月29日审议并通过,任命武一嫣为公司董事会秘书,任职期限三年,自2021年9月29日起生效。

image.png

据挖贝网了解,根据公司经营管理需要,聘任武一嫣为公司董事会秘书。

公司新任高级管理人员的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。公司聘任新董事会秘书符合公司规范运营要求,有利于公司长远发展,将对公司生产经营产生积极影响。

武一嫣:女,1997年生,中国国籍,无永久境外居留权,毕业于河南财经政法大学经济学专业,学士学位。2018年5月至2018年12月,就职于立信会计师事务所,任职实习审计;2019年2月至2019年10月,就职于深圳市创新投资集团有限公司,任职于投后服务、新媒体运营。2019年10月至2021年9月,就职于深圳高发气体股份有限公司,任职于证券事务代表。现拟任为海南涛生医药股份有限公司董事会秘书。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-4,719,280.94元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,涛生医药是一家服务于医疗大健康行业的医药流通企业,致力于布局医药健康全产业链。当前主要从事批发药品、医疗器材的医药流通业务及药品研发生产的医药工业业务,主要产品为化学药品、中成药、生物制品、医疗器械等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com