首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

吉华勘测任命陈燕凌为公司副总经理 上半年公司净利840.25万

挖贝网    2021-09-30 14:28

挖贝网9月29日消息,吉华勘测(831708)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第九次会议于2021年9月27日审议并通过:任命陈燕凌为公司董事会秘书兼副总经理,负责公司内部管理、信息披露、投资者关系、股权事务管理、股权投资、筹备董事会和股东大会,保障公司规范化运作等事宜,任期自第三届董事会第九次会议决议通过之日起至本届董事会期满之日。

image.png

据挖贝网了解,鉴于原董事会秘书曾丽春因个人原因辞去公司董事会秘书职务,经董事长提议,公司董事会审议通过聘任陈燕凌为董事会秘书兼副总经理。

公司新任高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任命未导致董事会中兼任高级管理人员的董事和由职工代表担任的董事人数超过公司董事总数的二分之一。

本次任命不存在公司董事、高级管理人员兼任本公司监事的情形;不存在公司监事为公司董事、高级管理人员的配偶或直系亲属情形。

陈燕凌经验丰富,具有较高管理水平,有助于公司董事会正常运作和公司治理的优化,进一步提高公司治理水平,不会对公司生产、经营产生不利影响,能确保公司管理正常运行。

陈燕凌:女,1974年2月出生,中国国籍,无境外永久居留权,汉族,1996年于四川大学计算数学及其应用软件专业本科毕业;2008年于中山大学工商管理硕士毕业,获得美国麻省理工大学课程证书(合办国际MBA项目)、MIB School of Management课程证书(意大利国际MBA学校交换学习);1996年7月至2000年10月,在广东溢达纺织有限公司电脑部任程序员;2000年11月至2006年7月,在广东溢达科技有限公司实施部任项目经理;2006年8月至2006年8月,在广东溢达纺织有限公司电脑部任项目经理;2008年7月至2008年12月,在佛山市顺德区金泰德胜电机有限公司项目部任项目经理。2009年7月至2015年3月在广州市德珑电子器件器件有限公司任副总经理;2015年3月至2021年7月在广州德珑磁电科技股份有限公司历任副总经理兼信息披露负责人、董事会秘书。2021年7月加入公司,任董事长特别助理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为8,402,523.64元,比上年同期增长27.16%。

挖贝网资料显示,吉华勘测为以工程安全为目标的监测检测勘测高科技服务公司,核心业务为工程安全(防灾)监测,并延展出房屋安全鉴定、工程质量检测、勘察、物探、测绘等相关业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com