首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

圣才电书任命段瑞权为公司董事长 上半年公司净利400.83万

挖贝网    2021-09-30 09:42

挖贝网9月29日消息,圣才电书(831611)发公告称,公司第三届董事会第九次会议审议通过《关于补选公司第三届董事、董事长及总经理的议案》,第三届监事会第五次会议审议通过《关于补选公司第三届监事会非职工代表监事的议案》,任命段瑞权为公司董事、董事长、总经理,任职期限至第三届董事会到期之日止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第五次临时股东大会决议通过之日起生效。上述任命人员持有公司股份900,000股,占公司股本的1.8%,不是失信联合惩戒对象。

任命李雪为公司监事,任职期限至第三届监事会到期之日止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第五次临时股东大会决议通过之日起生效。

image.png

据挖贝网了解,公司董事会于2021年9月26日收到公司董事、董事长及总经理陈跃的辞职报告,陈跃因个人原因辞去公司董事、董事长及总经理职务,公司于2021年9月27日召开了第三届董事会第九次会议,补选段瑞权为公司董事、董事长及总经理。选举李雪为非职工代表监事。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。

本次任命不存在公司董事、高级管理人员兼任本公司监事的情形;不存在公司监事为公司董事、高级管理人员的配偶或直系亲属情形。

本次任命,有利于进一步完善公司治理结构,提升公司管理水平,满足公司未来发展战略的需要。

段瑞权是公司主要创始人之一,熟悉公司各项业务和管理流程,对公司有极高的忠诚度,段瑞权的任职将对公司生产、经营产生积极影响。

李雪:女,1992年12月15日生,中国籍,无境外永久居留权,毕业于湖北经济学院,金融学院,金融学专业,本科学历。2015年8月—2021年7月,任圣才电子书(武汉)有限公司产品经理;2021年8月—至今,任上海胜才资产管理有限公司投资部调研人员。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为4,008,340.24元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,圣才电书专注职业资格与考硕考博方向,致力于为广大客户提供考试辅导图书和在线教育培训服务,主要产品包括图书、融媒体电子书、网络课程和题库,逐步建立了内容、平台、技术、销售全产业链运营商业模式。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com