首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

景鸿物流投资500万设立全资子公司宁波申景供应链管理有限公司

挖贝网    2021-10-06 16:54

挖贝网9月29日,景鸿物流(835859)近日发布公告,为优化公司战略布局,进一步拓展业务范围,挖掘新的利润增长点,从而有效地提高公司的综合竞争能力,实现长期战略发展目标,公司拟在宁波地区设立1家全资子公司,公司名称拟定为宁波申景供应链管理有限公司,注册资本500.00万元,具体注册地址、注册资本、经营范围等均以当地工商部门登记为准。

image.png

本次对外投资的目的:本次对外投资基于公司未来整体发展战略考虑,有利于公司业务的市场开拓,提高公司综合竞争力,促进公司长期可持续发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次设立子公司,符合公司发展战略的需要,是从公司的长远利益出发作出的慎重决策,对公司业务有积极正面影响,但仍可能存在一定的市场风险与管理风险。公司将加强内部控制和风险防范,以不断适应市场变化和业务的要求,确保积极防范上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资将有助于提高公司的持续发展能力和综合竞争优势,对公司未来财务状况和经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,景鸿物流主要提供一站式口岸综合物流服务以及相关物流衍生服务,包括报关报检、运输、仓储分拨、贸易、航空地面服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com