首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

鹏都农牧股东西藏信托拟减持不超1.27亿股公司股份 上半年公司净利7771.81万

挖贝网    2021-09-30 14:20

挖贝网9月29日,鹏都农牧(002505)近日发布公告,公司股东西藏信托有限公司-西藏信托-云峰13号单一资金信托计划自公告披露之日起15个交易日后的3个月内,通过集中竞价交易方式和大宗交易方式合计减持股份不超过127,485,221股,减持比例不超过公司股份总数的2%。其中通过大宗交易方式减持的将于公告披露后的3个月内进行。

image.png

公告显示,西藏信托持有公司股份376,081,000股,占本公司总股本的比例为5.9%。本次拟减持的原因系投资运作需求,股份来源为协议转让取得的股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为77,718,110.53元,比上年同期增长88.29%。

挖贝网资料显示,鹏都农牧专注于整合全球优质农业、食品资源,有效对接中国市场及全球市场,满足消费升级需求,报告期内公司主要业务为农资与粮食贸易、肉牛业务、肉羊产业和乳业,各板块协同发展,全力打造全球现代农业的资源集成商和价值链增值服务商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com