首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国石油首座综合能源服务站投运

北京商报网    2021-10-02 15:15

北京商报讯(记者 郭秀娟 王晓)9月30日,中国石油首座油气氢电非综合能源服务站—中国石油北京销售公司金龙站开业投运。据悉,此次投运的金龙站位于北京市延庆区延庆镇米家堡村东,占地面积1.5万平方米,可提供加油、加气、加氢、充电和便利店“五位一体”服务,实现一站式能源补给。

具体来看,加“氢”方面,服务站日加氢能力可达1500公斤;加“气”方面,服务站建的加气设备一次可存储11吨左右LNG;充“电”方面,服务站充电区15分钟可以完成一辆电动汽车的充电;“非油品”服务方面,服务站设有沉浸式购物、昆仑好客现磨咖啡、娱乐休闲三个区域。

中国石油天然气股份有限公司副总裁杨继钢表示,北京金龙“油气氢电非”综合能源服务站的开业投运,是中国石油服务保障北京冬奥会和冬残奥会上的又一重要举措。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com