首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中兴通讯敦促采取联合行动以弥合移动网络使用差距

C114讯 北京时间9月30日晚间消息(蒋均牧)在GSMA举办的2021非洲MWC上,中兴通讯全球营销总裁James Zhang呼吁各国政府和行业合作伙伴合作,以缩小移动网络使用差距,声称世界上有41%的人口因各种原因无法联上它们。

他指出,缺乏数字素养是造成使用差距的主要原因,认为创建有效的基于云的基础设施将有助于推动本地应用和内容的开发。

这位中兴通讯高管还认为,必须利用人工智能和大数据等数字技术开发更具成本效益的网络设备,以降低运营商的总体拥有成本。

他呼吁“更广泛的支持和持续的投资”,并指出非洲各国政府应该为农村地区制定涵盖频谱和基础设施规则的优惠政策。

zhang强调,新冠疫情暴露了数字鸿沟,这是“我们今天面临的最重大挑战”,并解释称缺乏联网是难题的一部分,同时鼓励那些有覆盖的人连接。

该高管还概述了该公司在改善5G网络设备空间利用率和能源效率方面所作的工作。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com