首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

健帆生物董事会秘书张明渊辞职 2020年薪酬为40.79万

挖贝网    2021-10-02 14:55

挖贝网9月30日,健帆生物(300529)董事会收到公司董事会秘书张明渊提交的书面辞职报告。张明渊因个人原因申请辞去公司董事会秘书职务,辞职后不再担任公司任何职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关法律法规的规定,张明渊的辞职自辞职报告送达董事会时生效。

image.png

张明渊担任公司董事会秘书的原定任期为截至2023年4月27日。截至本公告披露日,张明渊持有公司股份119,525股,占公司目前总股本的0.01%,其配偶或其他关联人未持有公司股份。

2020年公司披露年报显示,张明渊从公司获得的税前报酬总额40.79万元。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为620,140,698.34元,比上年同期增长40.74%。

挖贝网资料显示,健帆生物主要从事血液灌流相关产品及设备的研发、生产与销售,自主研发的一次性使用血液灌流器、一次性使用血浆胆红素吸附器、DNA免疫吸附柱、血液透析粉液及血液净化设备等产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com