首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华灿光电副总裁袁峥辞职 上半年公司亏损2542.78万

挖贝网    2021-10-01 21:28

挖贝网9月30日,华灿光电(300323)董事会收到公司副总裁、董事会秘书袁峥提交的书面辞职报告。袁峥因个人原因辞去副总裁及董事会秘书职务(原定任期至第五届董事会届满即2024年05月05日)。辞职申请自送达董事会之日起生效,辞职后袁峥将不再担任公司及子公司任何职务,其辞职不会影响公司相关工作的正常开展。

image.png

 

由公司董事长郭瑾提名,经公司董事会秘书候选人连程杰同意,董事会提名委员会资格审查通过,并于2021年09月30日召开第五届董事会第六次会议,审议通过《关于聘任董事会秘书的议案》,公司董事会同意聘任连程杰为公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

连程杰:1982年生,中国国籍,无境外永久居留权,电子科技大学计算机专业本科、硕士,浙江大学工商管理硕士,正高级工程师、高级人力资源管理师、讲师,于2016年02月加入公司,现任公司副总裁,历任董事会秘书、行政总监等职务。连程杰先生曾任职于义乌工商学院、浙江英特来光电科技有限公司。连程杰先生拥有深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-25,427,769.62元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,华灿光电是全球领先的LED芯片及先进半导体解决方案供应商,主要业务为LED芯片、LED外延片、蓝宝石衬底及第三代半导体化合物氮化镓基电力电子器件的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com