首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

良品铺子3名股东拟合计减持不超2406万股公司股份 上半年公司净利1.92亿

挖贝网    2021-10-02 15:47

挖贝网9月30日,良品铺子(603719)近日发布公告,公司股东珠海高瓴天达股权投资管理中心(有限合伙)、HH LPPZ(HK)Holdings Limited、宁波高瓴智远投资合伙企业(有限合伙)拟计划自2021年10月29日至2022年4月7日期间通过集中竞价方式、自2021年10月13日至2022年4月7日通过大宗交易或协议转让方式减持公司股份数量合计不超过24,060,000股,合计不超过公司总股本的6%。且采取集中竞价交易方式的,在任意连续90日内,减持股份的总数不得超过公司股份总数的1%;采取大宗交易方式的,在任意连续90日内,减持股份的总数不得超过公司股份总数的2%。减持期间,如公司发生派发红利、送红股、转增股本、增发新股或配股等股本除权、除息事项的,拟减持股东可以根据公司股本变动对本次减持计划进行相应调整。减持价格视市场价格确定且不低于公司首次公开发行股票时的发行价。

image.png

公告显示,珠海高瓴天达股权投资管理中心(有限合伙)、HH LPPZ(HK)Holdings Limited、宁波高瓴智远投资合伙企业(有限合伙)合计持有公司股份36,023,777股,占公司总股本比例为8.98%。本次拟减持的原因系自身资金需求,股份来源为IPO前取得。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为191,963,988.25元,比上年同期增长19.29%。

挖贝网资料显示,良品铺子是一家以全品类零食为驱动,多品牌运营、全渠道布局、全产业链协同下高效运营的平台化、数字化、产品科研创新型企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com