首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

银江股份控股股东银江科技集团拟减持不超2623.16万股公司股份 上半年公司净利9418.47万

挖贝网    2021-10-02 14:55

挖贝网9月30日,银江股份(300020)近日发布公告,公司控股股东银江科技集团有限公司计划拟通过深圳证券交易所集中竞价交易、大宗交易或协议转让的方式减持其所持的公司无限售流通股,合计不超过26,231,563股(占公司总股本比例4%)。

image.png

公告显示,银江科技集团持有公司股份113,057,607股,占公司总股本比例为17.2399%。本次拟减持的原因系经营需求、引入战略投资者,股份来源为公司首次公开发行前已经发行的股份、二级市场增持、因权益分派送转的股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为94,184,732.67元,比上年同期下滑18.45%。

挖贝网资料显示,银江股份作为城市大脑运营服务商,依托人工智能、大数据、物联网、区块链等新一代信息技术,为城市管理、城市治理、民生服务等方面打造跨领域、跨区域的数据资源交换和共享平台。公司高度聚焦人工智能和物联网技术和产品在智慧交通、智慧健康、智慧城市等行业的场景应用,目前已形成了“系统建设+产品交付+运营服务”三位一体的发展战略和经营策略。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com