首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

易飞国际全资子公司拟投资500万设立重庆盛安商旅信息技术有限公司

挖贝网    2021-10-01 11:03

挖贝网9月30日,易飞国际(873192)发布公告称,根据公司的发展战略,为进一步促进公司的业务发展,提升公司的综合实力,公司全资子公司青岛易飞出行网络科技有限公司拟投资设立重庆盛安商旅信息技术有限公司,注册资本500万元,认缴出资500万元,持股比例为100%。注册地址为重庆市两江新区杨柳北路9号力华科谷B区4楼UP-space-5。

18.jpg

公告显示,投资标的基本情况:名称:重庆盛安商旅信息技术有限公司

注册地址:重庆市两江新区杨柳北路9号力华科谷B区4楼UP-space-5

经营范围:许可项目:第二类增值电信业务;互联网信息服务;保险兼业代理业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:软件开发;信息技术咨询服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;数据处理和存储支持服务;数据处理服务;信息系统运行维护服务;信息系统集成服务;互联网销售(除销售需要许可的商品);旅客票务代理;会议及展览服务;礼仪服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);商务代理代办服务;企业形象策划;人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

据了解,本次对外投资设立全资子公司主要是根据公司长期经营发展需要,通过设立全资子公司进一步优化资源,提高公司营业规模,提升公司综合实力和竞争优势,确保公司可持续发展。

本次对外投资设立全资子公司不影响公司正常经营,有利于提高公司综合竞争力,对公司持续稳定发展具有一定的积极意义。

挖贝网资料显示,易飞国际主营业务为航空客运销售服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com