首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

发那数控拟投资设立内蒙古北方雷码科技有限公司 公司以现金认缴出资408万

挖贝网    2021-10-02 15:22

挖贝网9月30日,发那数控(835245)发布公告称,根据公司经营发展规划,进一步增强公司的市场竞争力,公司拟投资设立内蒙古北方雷码科技有限公司(暂定名),注册地为包头市青山区装备制造园区110国道729公里处,注册资本人民币800万元,其中公司以现金认缴出资408万元,占注册资本的比例为51%,自然人刘占乐以现金认缴出资392万元,占注册资本的比例为49%。控股公司设立注册以工商登记机关最终核准的结果为准。本次对外投资不构成关联交易。

13.jpg

公告显示,投资标的基本情况:名称:内蒙古北方雷码科技有限公司

注册地址:包头市青山区装备制造园区110国道729公里处

经营范围:金属加工机械制造;数控机床制造;数控机床销售;机床功能部件及附件销售;轴承、齿轮和传动部件制造;机床功能部件及附件制造;电机制造;轴承制造;轴承销售;轴承、齿轮和传动部件销售;橡胶加工专用设备销售;橡胶制品销售;塑料制品销售;金属表面处理及热处理加工;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;日用百货销售;水泥制品销售;建筑装饰材料销售;卫生洁具销售;建筑材料销售;机械电气设备销售;五金产品零售;电线、电缆经营;模具销售;日用玻璃制品销售;高性能有色金属及合金材料销售;金属材料销售;金属切割及焊接设备销售;防腐材料销售;保温材料销售;消防器材销售;防火封堵材料销售;化工产品销售(不含许可类化工产品);家用电器销售;普通机械设备安装服务;专业设计服务;工程管理服务;工程造价咨询业务;机械设备租赁;通用设备修理;装卸搬运。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件为准)。

据了解,本次对外投资是公司基于未来整体发展战略的考虑,可进一步提升公司综合实力和核心竞争力,为公司长期发展培育新的业务增长点,对公司发展具有积极意义。

本次投资不会对公司的未来财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形,对公司未来的业绩增长具有积极意义。

挖贝网资料显示,发那数控业务属于通用设备制造行业,是国家重点支持的高新技术领域中的高档数控机床的研发与制造、销售于一体的高新技术及“专精特新”企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com