首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

派诺科技拟投资1亿设立武汉派诺科技发展有限公司

挖贝网    2021-10-06 17:10

挖贝网9月30日,派诺科技(831175)发布公告称,根据公司战略发展需要,公司拟设立武汉派诺科技发展有限公司,注册地为武汉,注册资本为10,000万元人民币。子公司的名称、注册地址、经营范围等相关信息以工商登记管理机关最终核定为准。

14.jpg

公告显示,投资标的基本情况:名称:武汉派诺科技发展有限公司

注册地址:武汉市

经营范围:企业管理;企业管理咨询;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);智能仪器仪表制造;智能仪器仪表销售;物联网设备制造;物联网设备销售;物联网应用服务;物联网技术服务;物联网技术研发;工业互联网数据服务;充电桩销售;电动汽车充电基础设施运营;电器辅件制造;电器辅件销售;电子产品销售;电力电子元器件制造;人工智能应用软件开发;计算机软硬件及外围设备制造;计算机软硬件及辅助设备零售;电子元器件批发;电子元器件零售;建筑智能化系统设计;建筑智能化工程施工;智能输配电及控制设备销售;电气设备销售;环境监测专用仪器仪表制造;环境监测专用仪器仪表销售;安防设备销售;云计算设备销售;信息系统集成服务;建设工程施工;输电、供电、受电电力设施的安装、维修和试验;安全技术防范系统设计施工服务;电气安装服务;计算机系统服务;信息技术咨询服务;大数据服务;消防设施工程施工;在线能源监测技术研发;合同能源管理;节能管理服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;货物进出口。

据了解,本次对外投资符合公司的发展战略,有利于推动公司的业务布局,拓展公司客户资源,增强公司综合实力,促进公司快速发展。

本次对外投资有利于公司业务发展,也是增强公司盈利能力和竞争力的重要举措,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

挖贝网资料显示,派诺科技是能源管理全生命周期解决方案提供商,以“智慧用电、绿色用能”为使命,主要为大型公共建筑、数据中心、医院、学校、轨道交通、工业企业等行业客户服务。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com