首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

洗地机新革命:全方位升级——浦力适洗地机

TOM    2021-09-22 11:11

科技让生活更美好,这句话简直再准确不过了。就拿这两年非常火爆的洗地机来说,就是把科技运用于生活的又一完美典范。

洗地机是结合了多种清洁功能于一身的新科技电器,不仅不再需要弯腰,而且洗地机自身就有推力,用起来也很轻便,在家走一圈就把清洁做完了。即便是遇到干湿不同的垃圾,也不用特意换扫帚或是拖把,洗地机都能搞定。

不过以往不同品牌的洗地机在设计上还是有些区别的,也带来了不同的用户反馈。浦力适作为生活家电领军品牌,从消费者的需求出发,对洗地机进行了升级改良。

从功能上说,浦力适洗地机不仅具备了常规的扫吸拖,还具备了自清洁功能,这样不但地面的清洁不用弯腰,连后期用品的清洁都变得简单多了,让打扫卫生成了干净又轻松的活儿,符合了当代人对品质生活的追求。

 洗地机新革命:全方位升级——浦力适洗地机

在清洁能力上,市面上各类品牌也不尽相同。洗地机的清洁能力是和滚刷的转速有关的,转速越高,清洁效率越高。当然吸力大小也会直接影响清洁的能力,有很多用户就评价说,像头发纸屑这种顽固的比较难清理,洗地机只能吸走大垃圾。浦力适洗地机为了提高用户的体验感,也是对滚刷转速、吸力进行了加强,毛发也能轻松搞定。

在干湿垃圾处理方面,虽然家用洗地机都能做到同步解决干湿垃圾,但是有很多洗地机只能做到“一手抓”,吸完之后还需要用户自己用过滤器分离干湿垃圾,麻烦又脏,实在好感不起来。而浦力适洗地机就重点优化了分离系统,无论是干垃圾还是湿垃圾,清洁过程中可以同步处理,清洁完成后还能自动分离,轻松解决大难题。

 洗地机新革命:全方位升级——浦力适洗地机

而浦力适表现最优秀的一个部分就是是水箱设计,了解过洗地机的应该都知道,水箱大小是选择洗地机很重要的一个参数,但是水箱的储水量绝对不是越大越好,需要参考其设计是否合理,够用并且手持不累就是最好的。也有很多用户提到说有些洗地机的水箱出现过堵塞漏水的情况,这确实是个让人头疼的问题。所以浦力适就采用了黑科技专利技术——PCT上吸水设计,解决了目前洗地机“漏水”、“堵塞”的通病问题。

浦力适洗地机在吸取了各大品牌洗地机的经验和用户的反馈评价之后,做了全方位的升级改良,实现了洗地机的新革命,给用户带来了更好的家居清洁体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com