首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

利亚德2020年年报再次入选“创业板上市公司年报优秀案例汇编”

TOM    2021-09-13 14:36

近日,深交所发布《创业板上市公司2020年年报优秀案例汇编》。今年的《汇编》从信息披露的充分性、完整性、相关性、关联性、非财务数据披露质量等出发,从创业板上市公司披露的941份2020年年报中最终评选出37篇优秀案例。

利亚德“2020年年报经营情况讨论与分析”及“ESG社会责任报告”相关内容同时入选《创业板上市公司2020年年报优秀案例汇编》,标志着公司在投资者关系管理与社会责任管理方面再上新台阶。

利亚德自2012年3月15日上市以来,高度重视信息披露工作。公司年度报告多次入选深交所优秀案例汇编,并多次被投资者称为“最优质的年度报告”。

 利亚德2020年年报再次入选“创业板上市公司年报优秀案例汇编”

一直以来,利亚德始终坚持贯彻证券市场公开、公平、公正原则,认真履行持续信息披露的责任,准确、完整、及时地披露信息,将公司的信息客观真实的传递给投资者,维护投资者权益,切实保护投资者知情权。

与此同时,利亚德始终积极追求企业经济发展和社会责任的有机统一,在不断完善社会责任管理的同时,力争实现经济效益和社会效益的协同发展,以分享文化为核心,逐渐建立健全ESG内部制度体系和管理架构,努力实现可持续高质量发展。

此次,利亚德再次入选深圳证券交易所《创业板上市公司2020年度报告优秀案例汇编》,充分说明公司信息披露综合水平得到了深交所的高度、权威认可,也充分体现了公司积极履行社会责任、信息披露公开透明的良好公众形象。

未来,利亚德将进一步提升信息披露和规范治理水平,充分发挥行业引领示范作用,为打造高水平规范治理的上市公司和证券市场的健康运行,共同创造良好的投资环境而不懈努力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com