首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

拒绝躺平人生! 与平安好生活一起健康“动”起来

TOM    2021-09-18 17:32

2021年的网络流行语中“躺平”一词火遍全网。虽然具有一定的调侃性,但“躺平”却是一种不努力的表现,对于当下、未来均持消积心态,万万不可取。积极的人生,要从日常的方方面面做起,比如:保持一个良好的健康生活习惯。为促进大众乐观、积极的心态,平安好生活APP,重磅推出“健康节”活动,以更新颖、有趣的方式,带动用户健康运动的主动能动性,并携多重好礼而来,唱响健康就是好生活。

 拒绝躺平人生! 与平安好生活一起健康“动”起来

平安好生活健康节,以“打卡做健康任务”为主线。活动设立了多元化的打卡项目。包括:去做一次运动、日行5000步、记录一次血糖、记录一次卡路理、进行一次喝水打卡、记录一次睡眠等。深入到了用户的饮食起居,通过有意思的线上打卡形式,帮助大众养成其良好的生活、运动、健康习惯,推进用户的积极生活状态生成。

为进一步提升大众的主动参与性,每一次打卡,平安好生活平台,均设立了丰富的奖励礼物。例如:首次打卡,可获元气礼包,含美团优惠券、元气森林14天会员卡、星巴克会员卡;打卡满七天,可获健康达人礼包,含598元双人体检、健康测评等;还有机会获得中超明星见面福利,领取包括恒大、国安、鲁能、上港等明星个人签名球衣、全队签名球衣。健康金免费领、保额免费提等。妥妥的惊艳福利,全程免费放送。

 拒绝躺平人生! 与平安好生活一起健康“动”起来

值得一提的是,面向新用户群体,平安好生活健康节,更是诚意十足。当日注册新用户,可专享“0元超声波洁牙+抛光”全程无附加项目的大福利。覆盖了30省152城1220家门店,看牙从此不再是一件难事、贵事,还有“1元购物、1元投保”同步上阵,平安好生活充分立足于用户的需求,将健康好生活贯彻到底!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com