首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为计划5年落地500万套全屋智能方案,做空间智能化领导者

C114讯 10月23日午间消息(蒋均牧)华为全屋智能希望携手伙伴,做空间智能化的领导者,实现5年500万套,“让更多人住进未来家、住出幸福感”,华为消费者BG首席战略官邵洋表示。

他在华为开发者大会2021(Together)期间透露,10月30日前,全国将有15家华为全屋智能授权体验店正式开业,覆盖北京、武汉、长沙、温州、合肥、成都、南京、福州等15个城市,预计将于今年年底完成50+城50+店建设,真正做到一城一门店、一城一样板。

此次大会上,邵洋带来了在HarmonyOS驱动下全屋智能解决方案“1+2+N”的再升级,以重塑未来家空间。

其中,“1”升级为集连接、计算、存储和智能服务于一体的全新智能主机,就像一个智慧大脑,拥有高集成、稳定连接、安全、主动智能等突出优势,让全屋运转井然有序。“2”升级为一套空间的交互硬件和一个交互软件,消费者可以随时随地、高效管理家里的设备,提高对生活的掌控感。升级后的“N”代表子系统,科学分类的子系统构筑了丰富的使用场景,进一步提升用户体验。

据C114了解,鸿蒙智联已有超过1800家硬件合作伙伴、4000款智能单品,共同构建了繁荣的硬件生态,今年新增发货量超6000万台。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com