首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

吉古艺术市集将再度亮相隆福寺

北京商报网    2021-10-01 21:29

北京商报讯(记者 王维祎)10月1日,北京商报记者获悉,10月1日至7日,北京隆福寺将再度推出吉古移动艺术馆·艺术市集。

此次市集将集合数十位艺术家的“本土”、“在地”国潮主题作品,带去沉浸式体验传统与现代文明交辉的文化体验。

另外,24家生活美学机构,汇集了银盐摄影、漂洋过海的vintage首饰、艺术家原创饰品、艺术家手工皮具、绘画工作室、设计师手作、手工芳香精油等。

活动期间,10家“黑珍珠”级别餐饮品牌将组团亮相,美食涉及啤酒、咖啡奶茶、东方古味、烤肉等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com