首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

北京电信已建24个“爱心翼站”专区

北京商报网    2021-10-01 21:23

北京商报讯(记者石飞月)9月30日,北京商报记者获悉,针对老年人群体,北京电信以营业厅为基础,已建设24个“爱心翼站”专区。走进北京电信营业厅,“银发族”们不仅可以喝水、休憩,如遇手机使用等方面的困扰,还可以向工作人员寻求帮助,工作人员会手把手教老年人使用微信、连接WIFI以及移动支付、生活缴费、医院预约挂号······帮助老年人跨越“数字鸿沟”。此外,北京电信还开通10000号“尊长专席”,使用智能客服智慧助老。

据悉,这只是北京电信制定的“我为群众办实事”工作清单内容之一,清单涵盖7项重点任务、38条工作内容、100条工作举措。

另外,针对电信安全,北京电信还不断落实工信部“断卡行动2.0”工作要求,积极开展与警企联合的反诈宣传工作。北京电信近5年来的涉案号码数量从月均500余件次下降到目前的不足50件次,降幅90%,并联合北京市公安局刑事侦查总队建设北京96110反诈综合平台、实人核验APP等系列反诈项目。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com