首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

德迈仕聘任何建平为总经理 上半年公司净利3015.18万

挖贝网    2021-10-14 10:06

挖贝网10月13日,德迈仕(301007)于2021年9月24日召开职工代表大会选举产生公司第三届监事会职工代表监事;于2021年10月13日召开2021年第三次临时股东大会,审议通过董事会、监事会换届选举的相关议案;于2021年10月13日召开第三届董事会第一次会议及第三届监事会第一次会议审议通过选举第三届董事会董事长、选举董事会各专门委员会成员、聘任高级管理人员以及选举第三届监事会主席等相关议案。现将公司董事、监事、高级管理人员换届情况公告如下:

第三届董事会、监事会成员及高级管理人员组成情况:

第三届董事会组成情况:

董事长:何建平

非独立董事:李健、骆波阳、董晓昆、孙百芸、姚伟旋、何天军

独立董事:高文晓、马金城、张学、周颖

第三届董事会各专门委员会组成情况:

战略与发展委员会成员:何建平(主任委员)、张学、姚伟旋先

提名委员会成员:张学(主任委员)、何建平、高文晓

薪酬与考核委员会成员:马金城(主任委员)、姚伟旋、高文晓

审计委员会成员:周颖(主任委员)、孙百芸、马金城

第三届监事会组成情况:

监事会主席:张洪武

非职工代表监事:周文君

职工代表监事:林琳

第三届高级管理人员组成情况:

总经理:何建平

财务总监:李健

董事会秘书:孙百芸

副总经理:李健、骆波阳、董晓昆、孙百芸

image.png

 

image.png

第三届董事会、监事会成员及高级管理人员的任期及任职资格等情况:

第三届董事会董事、监事会监事及高级管理人员的任期为三年,自2021年第三次临时股东大会及第三届董事会第一次会议选举通过之日起计算(其中独立董事候选人高文晓、马金城、张学2017年8月1日至今任公司独立董事,任期自2021年第三次临时股东大会选举通过之日起至2023年7月31日)。

第三届董事会董事、监事会监事及高级管理人员符合相关法律、法规等规定的任职资格条件;公司第三届董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一;公司最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;监事会中职工代表监事的比例未低于三分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

上述人员未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形;经在中国执行信息公开网查询,上述人员不属于失信被执行人。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为30,151,842.54元,比上年同期增长81.64%。

挖贝网资料显示,德迈仕系一家以研发、生产和销售精密轴及精密切削件为主营业务的高新技术企业,致力于为客户提供高品质产品和全流程一体式服务。公司主要产品为精密轴及精密切削件,应用于汽车的视窗系统、动力系统和车身及底盘系统中,此外还有部分产品为工业精密零部件,“多品种、非标准、定制化”为公司产品的主要特点。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com