首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

“北京体育大学-OPPO运动与健康实验室”正式揭牌

北京商报网    2021-10-14 14:43

北京商报讯(记者石飞月)10月13日,北京体育大学产业管理集团与OPPO广东移动通信有限公司联合建立的“北京体育大学-OPPO运动与健康实验室”在北京体育大学体育科学楼正式揭牌。

据北京商报记者了解,实验室将聚焦我国运动健康领域的技术瓶颈与人才培养问题,依托北京体育大学的研究团队和资源,并配合OPPO的产业基础与技术研发,以建立新型智能化运动健康体系为主要目标,培养创新学术研究团队和产业技术人才,助力健康中国2030计划。

据OPPO相关负责人介绍,OPPO与北京体育大学的合作,是OPPO打造健康生态中必不可少的一环,双方将以科技创新为核心,在智能化体育设备研发、AI运动健康检测与指导体系构建、高科技体育人才培养和国内外运动健康学术交流等领域密切合作,致力于形成产、学、研三位一体的多维发展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com