首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

君实生物董事长熊俊拟增持公司股份 增持金额不超过3500万 上半年公司净利934.7万

挖贝网    2021-10-26 13:34

挖贝网10月25日,君实生物(688180)近日发布公告,公司控股股东、实际控制人之一兼董事长熊俊拟自2021年11月1日起3个月内,通过上海证券交易所交易系统允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司A股股份,合计增持金额不低于人民币3,000万元且不超过人民币3,500万元。

image.png

公告显示,公司控股股东、实际控制人熊俊、熊凤祥及其一致行动人苏州瑞源盛本生物医药管理合伙企业(有限合伙)、苏州本裕天源生物科技有限合伙企业(有限合伙)、上海宝盈资产管理有限公司、孟晓君、高淑芳、珠海华朴投资管理有限公司、赵云、周玉清合计持有公司股份217,234,136股(包含217,231,536股A股和2,600股H股),占公司总股本23.8520%。

本次拟增持股份的目的:熊俊基于对公司未来发展的信心和对公司长期投资价值的认可,拟增持公司A股股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为9,346,950.67元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,君实生物是一家创新驱动型生物制药公司,具备完整的从创新药物的发现和开发、在全球范围内的临床研究、大规模生产到商业化的全产业链能力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com