首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

新龙生物聘任宋宝进为财务负责人 上半年公司净利1305.97万

挖贝网    2021-10-26 09:53

挖贝网10月25日消息,新龙生物(833098)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第三届董事会第九次会议于2021年10月25日审议并通过:聘任宋宝进为公司财务负责人,任职期限自第三届董事会第九次会议通过之日起至第三届董事会届满为止,自2021年10月25日起生效。

image.png

据挖贝网了解,宋宝进不持有新龙生物股份。袁小兰因个人原因辞去公司财务负责人职务,故聘任宋宝进为公司财务负责人。

上述任命符合公司实际发展需要,对公司生产、经营无不利影响。

宋宝进:男,1985年12月出生,山东省莱州市人,中国青年政治学院经济学专业毕业,本科学历。2010年9月至2013年7月在北京红日会计师事务所有限责任公司工作,任项目经理职务;2013年11月至2019年6月在大华会计师事务所(特殊普通合伙)工作,任高级项目经理职务;2019年7月至2020年12月在嘉兴久昌人力资源有限公司工作,任财务总监兼总经理助理职务;2021年1月至2021年10月在大华会计师事务所(特殊普通合伙)工作,任高级项目经理职务。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为13,059,697.21元,比上年同期增长29.93%。

挖贝网资料显示,新龙生物专注于生物农药立体防控技术,是农业部原药定点企业,国家高新技术企业,公司拥有专业的自主研发团队,人员具备扎实的专业知识和全面的技术能力,实践经验丰富,依托公司昆虫病毒国家地方工程研究中心、院士工作站、博士后创新实践基地,持续开发绿色防控新产品新技术。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com