首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

斯欧信息股东于万钦增持6.28万股 权益变动后持股比例为70%

挖贝网    2021-10-17 20:44

挖贝网10月15日,斯欧信息(870376)股东于万钦于2021年10月14日在股转系统通过竞价交易方式增持6.28万股,权益变动后持股比例为70%。

image.png

据挖贝网了解,2021年10月14日股东于万钦在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成6.28万股的增持,权益变动前于万钦持股69.52%,权益变动后持股比例为70%。

据了解,本次权益变动是通过竞价交易方式进行的,无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为1,216,907.22元,比上年同期增长198.88%。

挖贝网资料显示,斯欧信息主要面向汽车、电子信息、装备制造、能源、交通等重资产生产制造型行业企业提供“制造业+互联网深度融合”,工业互联平台,边缘计算,智能制造解决方案,包括企业应用互联总线、设备互联总线,工业要素标识解析,主数据管理、企业级移动应用、企业工程门户、业务流程管理、智能制造融通互联数据交换一体机、工业数据采集网关、企业互联网API网关等,同时为企业提供物联网与云计算方案设计咨询,大数据分析等增值服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com