首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

泽众园林任命文靖为公司总经理 上半年公司净利247.88万

挖贝网    2021-10-17 20:53

挖贝网10月15日消息,泽众园林(839506)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第十三次会议于2021年10月15日审议并通过:任命文靖为公司总经理,任职期限至第二届董事会任期届满之日止,自2021年10月15日起生效。

image.png

据挖贝网了解,文靖不持有泽众园林股份。原公司总经理李军因个人原因辞职,为提高公司业务水平,规范公司运营和管理,拟聘任文靖为公司总经理。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任命不存在公司董事、高级管理人员兼任本公司监事的情形;不存在公司监事为公司董事、高级管理人员的配偶或直系亲属情形。

公司任命文靖为总经理,将有利于公司进一步完善治理结构,提升公司管理水平,满足公司未来发展战略的需要,本次任免不会对公司的生产经营情况造成任何不利影响。

文靖:女,中国国籍,无境外永久居留权,1982年生,2009年毕业于重庆大学,本科学历。2004年8月至2005年12月,任重庆华南房地产开发有限公司工程部工程内业;2006年1月至2012年8月,任重庆展弘园林有限公司工程部工程经理;2012年9月1日至今任本公司副总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为2,478,849.19元,比上年同期增长2.36%。

挖贝网资料显示,泽众园林主要提供园林绿化景观设计、施工和管理养护服务,以及少量装饰装修业务,主要客户类型包括房地产、市政公园和生态园区。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com