首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

惠程科技分管电气事业部的副总裁贺庆华辞职 上半年公司亏损7436.5万

挖贝网    2021-10-17 14:39

挖贝网10月15日,惠程科技(002168)董事会于近日收到公司分管电气事业部的副总裁贺庆华的书面辞职报告,贺庆华因个人原因申请辞去公司副总裁职务,其辞职后不再担任公司任何职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,贺庆华从公司获得的税前报酬总额34.7万元。

根据《中华人民共和国公司法》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《深圳市惠程信息科技股份有限公司章程》等的有关规定,贺庆华的辞职报告自送达董事会之日起生效。

截至本公告披露日,贺庆华持有公司已授予但尚未行权的股票期权213万股,后续公司将按照《上市公司股权激励管理办法》《深圳市惠程信息科技股份有限公司2021年股票期权与限制性股票激励计划(草案)》等的有关规定对上述股票期权予以注销。除此以外,贺庆华未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项,其辞职不会对公司的日常经营管理活动产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-74,365,038.41元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,惠程科技继续坚持产业经营与资本运营协同发展的经营发展方向,形成“互联网游戏”、“高端智能制造”并参与“投资”的多业务板块支撑格局。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com