首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

英雄互娱任命吴旦为总经理 上半年公司亏损2684.4万

挖贝网    2021-10-18 10:11

挖贝网10月15日消息,英雄互娱(430127)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第四届董事会第五次会议于2021年10月15日审议并通过:

任命吴旦为公司总经理,任职期限自第四届董事会任期届满之日止,自2021年10月15日起生效。

image.png

据挖贝网了解,吴旦不持有英雄互娱股份。为提升企业管理创新能力,促进企业健康发展,优化企业管理结构,公司原总经理应书岭辞去总经理职务。董事会决定任命吴旦担任公司总经理。

本次任命符合公司的发展战略及业务需求,有利于提升企业管理创新能力,吴旦上任后将更加专注公司的日常管理,保障游戏产品研发及发行的健康发展。吴旦的上任不会对公司日常经营活动产生不利影响。

吴旦未直接持有公司股份,但目前其所控制的天津轻舟企业信息咨询合伙企业(有限合伙)持有天津迪诺投资管理有限公司(以下简称“迪诺投资”)30.0004%的股权,吴旦同时持有天津轻舟互动科技有限公司(以下简称“轻舟互动”)51.0000%的股权,及上海迪诺的朋友们科技合伙企业(有限合伙)(以下简称“上海迪诺”)40.0000%的有限合伙份额。迪诺投资现持有公司股份441,050,040股,占公司总股本的30.7379%;轻舟互动拟于近期增持公司股份90,247,000股,占公司总股本的6.2895%;上海迪诺拟于近期增持公司股份163,605,577股),占公司总股本的11.4021%。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-26,844,033.80元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,英雄互娱系国内移动游戏开发与发行商,致力于向游戏玩家及运营商提供具有创意的游戏产品,向游戏开发商提供发行、代理运营服务。公司经过多年经营积累,已经完成了移动游戏研发,发行和运营业务的布局。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com