首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

HTC VIVE Flow正式发布

北京商报网    2021-10-18 10:11

北京商报讯(记者 金朝力)10 月 15 日 ,HTC与天翼电信终端有限公司联合宣布了HTC VIVE Flow的合作。10月14日晚,HTC 正式面向全球推出了全新的沉浸式 VR 眼镜设备——VIVE Flow 。

作为中国电信定制版首发产品,这次合作不但加速了5G时代沉浸式虚拟现实产品真正进入消费市场的趋势,也创造了继手机之后,智能移动设备厂商与电信运营商基于虚拟现实生态合作的范例。 据悉,VR作为5G最重要的应用领域之一,HTC VIVE Flow可以使5G、云与VR相结合。

北京商报记者在现场体验到,相比以往的一体式 VR 设备,HTC VIVE Flow 更加轻巧便携,重量仅有 189g 。VIVE Flow 取消了固定的头带设计,反而使用了类似眼镜的佩戴方式,支持折叠收纳,能够轻松放进随身的手提包。此外,伴随着VIVE Flow的发布,HTC VIVE还推出了一项特殊的VIVEPORT订阅计划。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com