首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

保利联合总经理魏彦辞职 聘任张毅为总经理 2021年前三季度公司净利6711.67万

挖贝网    2021-10-28 11:39

挖贝网10月27日,保利联合(002037)董事、总经理魏彦于近日向董事会提交了辞职报告。魏彦因工作调整申请辞去公司董事、薪酬与考核委员会委员、总经理职务,辞职后拟担任公司其他职务。魏彦辞去董事职务将导致公司董事会人数少于《公司章程》规定人数,其董事的辞职申请将在公司股东大会选举出新任董事后生效。

4.jpg

截止本公告日,魏彦未持有公司股份。独立董事就魏彦的离职原因进行了核查并发表了意见,认为:披露的辞职原因与实际情况一致,其辞职不会对公司正常运营产生影响。

魏彦在公司任职期间勤勉尽责、恪尽职守,为公司的发展壮大做出了重要贡献,公司董事会对魏彦在任期间对公司的辛勤付出表示衷心感谢!

公司于2021年10月26日召开第六届董事会第十五次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理及提名非独立董事候选人的议案》。公司董事会同意聘任张毅为公司总经理,任期自董事会审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。同时,董事会同意提名张毅为公司第六届董事会非独立董事,任期自公司股东大会审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。

提名张毅为公司第六届董事会非独立董事的事项需提交公司股东大会审议。本次董事变更后,董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计不超过公司董事总数的二分之一。

2020年公司披露年报显示,魏彦从公司获得的税前报酬总额104.23万元。

公司2021年前三季度报告显示,2021年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润67,116,683.37元,同比增长0.97%。

挖贝网资料显示,保利联合主要业务范围是民爆器材产品研发、生产、销售、爆破、配送、工程技术服务、设计及施工等一体化经营业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com