首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀发布首款5G超大屏手机

北京商报网    2021-10-28 19:16

北京商报讯(记者 金朝力)10月28日,荣耀举办“11.11新品发布会”,正式推出荣耀X30i以及荣耀X30 Max两款新机。其中,荣耀X30i定位轻薄,是目前主流厂商6.7英寸及以上手机中最轻的产品;荣耀X30 Max则拥有7.09英寸超大屏幕,是2021年迄今为止行业内唯一一款5G超大屏手机,其带来了大屏幕、大音量、长续航这三大Max功能,在坚持超大屏细分领域的同时,也满足了大屏手机用户对影音娱乐和游戏体验的需求。

荣耀今年在京东用户满意度品牌榜上位列前三,作为重要的产品系列之一,荣耀X系列八年间全球销量突破9000万台碑。荣耀X30i起售价为1399元,荣耀X30 Max 起售价为2399元。今日16:00起两款新品同步开始预售。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com