首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

世联行前三季度营业收入44.75亿元 同比减少0.08%

北京商报网    2021-10-28 19:13

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)10月28日晚间,世联行对外披露2021年前三季度报告。数据显示,该公司于前三季度实现营业收入44.75亿元,同比减少0.08%;归属于母公司所有者的净利润1.13亿元,上年同期净亏损6873.23万元,同比扭亏为盈。

对于营业收入微降的原因,世联行于公告中解释称,是受公寓管理业务战略调整的短期影响。

至于归母净利同比增长的原因,该公司解释称,一方面是因为大交易业务持续推进代理案场数字化,整合营销渠道资源,期内大交易业务收入同比增长6.58%;二是大资管业务聚焦,重新回到轻资产运营,期内工商资产运营和公寓管理业务通过重组大幅减亏;三是期内该公司转让子公司股权确认投资收益8277.6万元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com