首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

超9成商品享价保 京东“双11”20日晚8点启幕

北京商报网    2021-10-18 10:02

北京商报讯(记者 王维祎)“双11”逐渐拉开序幕。10月17日,北京商报记者从京东了解到,“双11”期间,京东超4亿件新品整装待发、超9成热销商品享价保。

今年的京东11.11将于10月20日晚8点正式开启预售,10月31日晚8点支付尾款、全面放价,11月10日晚8点开启。

此次京东在App首页还正式推出了基于消费者所在地理位置、提供附近3-5公里全品类门店优质商品即时送达的“附近”频道。目前已有超10万家全品类线下门店接入京东小时购,为消费者提供小时级、分钟级的即时消费服务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com