首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

ST正栩董事会秘书左华丽辞职 上半年公司亏损360.97万

挖贝网    2021-10-18 20:43

挖贝网10月18日消息,ST正栩(870149)发公告称,公司董事会于2021年10月15日收到董事会秘书左华丽递交的辞职报告,自2021年10月15日起辞职生效。左华丽辞职后不再担任公司其他职务。

image.png

据挖贝网了解,左华丽不持有ST正栩股份。左华丽因个人原因辞职。

离职人员其工作由公司统一安排,未对公司生产经营产生不利影响。原董事会秘书离职后,公司信息披露事务负责人由董事侯晨亮担任。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-3,609,653.94元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,ST正栩作为一家专注于电视剧投资、制作、发行的影视公司。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com