首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

东方嘉盛将花不超3600万元回购公司股份 用于实施股权激励计划

挖贝网    2021-10-19 11:28

挖贝网10月18日,东方嘉盛(证券代码:002889)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限3600万元、回购价格上限30元/股,回购期限不超6个月,本次回购的股份将用于实施股权激励计划或员工持股计划。

1.jpg

据了解,本次拟回购股份的种类为普通股(A股)。按照本次拟回购股份金额下限2,400万元测算,预计可回购数量约为80.00万股,约占公司总股本的0.58%;按照回购金额上限3,600万元测算,预计可回购数量约为120.00万股,约占公司总股本的0.87%。

对于本次回购的目的,基于对公司未来发展前景的信心和对公司长期价值的认可,为了维护广大投资者尤其是中小投资者的利益,增强投资者的信心,推动公司股票价格向公司长期内在价值的合理回归,同时进一步完善公司长效激励机制,充分调动公司员工积极性,促进公司稳定可持续发展,结合公司的实际财务状况、经营状况等因素,决定对公司部分股份进行回购。

截至2021年6月30日,公司合并口径总资产为人民币46.32亿元,归属于上市公司股东的净资产为人民币18.36亿元,货币资金余额为人民币14.26亿元,资产负债率为59.12%。本次拟回购金额上限人民币3,600万元,根据2021年6月30日合并口径财务数据测算,回购金额约占公司总资产的0.78%、约占公司归属于上市公司股东的净资产的1.96%,比重较小。

挖贝网资料显示,东方嘉盛是国内领先的一体化供应链服务商,公司通过整合物流、商流、资金流、信息流,提供从客户端到用户端的供应链全环节专业服务。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com