首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

realme进军智能手表市场

北京商报网    2021-10-20 13:38

北京商报讯(记者 石飞月)10月19日,realme推出旗下首款智能手表产品——真我手表T1,售价699元,正式进军智能手表市场。

和其他智能手表产品一样,真我手表T1的功能也是主打健康。这款手表内置Cypress通讯芯片,支持蓝牙通话功能,用户可在手表端一键接听手机来电,支持110种运动监测以及心率、血氧、压力等健康监测。

由于入局者不断增加,这几年,智能手表市场规模波动增长。根据IDC的市场调查,2018-2020年,全球智能手表出货量分别为7530万块、9240万块和9140万块。以当年每只手表价格为250美元计算,不考虑通货膨胀等其他影响因素,2020年全球智能手表市场规模达到228.5亿美元。

当日,realme还推出了真我GT Neo2T手机和真我Q3s两款新品。realme副总裁徐起在发布会上表示:“今年是realme中国爆发元年,我们推出了全新旗舰GT系列,这个双11,realme将对今年的目标全力冲锋,冲刺中国区千万销量,争取提前完成年度目标。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com