首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

新动向2名副总经理辞职 上半年公司净利584.6万

挖贝网    2021-10-20 13:40

挖贝网10月19日,新动向(873021)发布公告称,董事会于2021年10月18日收到董事、副总经理吴志峰递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份1,633,332股,占公司股本的3.48%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

13.jpg

董事会于2021年10月15日收到副总经理周波递交的辞职报告,自2021年10月31日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份600,000股,占公司股本的1.28%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

据了解,吴志峰系因个人原因辞职故向董事会申请辞去董事、副总经理职务。周波因个人原因辞职故向董事会申请辞去副总经理职务。

公司与吴志峰已做好业务交接工作,吴志峰辞去董事、副总经理职务对公司日常生产、经营活动未产生不利影响。公司衷心感谢吴志峰在任职期间为公司所做出的贡献。

公司与周波已做好业务交接工作,周波辞去副总经理职务对公司日常生产、经营活动无实质影响。公司衷心感谢周波在任职期间为公司所做出的贡献。

挖贝网资料显示,新动向是一家专业从事数字化整合营销服务的综合型传媒企业,始终秉持着“善念、善行、共益、共赢”的理念,以融媒体发布为起点,以新媒体和品牌营销为两翼,以文化内容创作与科技创新为核心,实现文化科技产业集聚的助力行业伙伴业绩倍增的平台。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润5,846,003.32元,上年同期-712,768.06元,同比扭亏为盈。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com