首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

第1万家小米之家落户深圳欢乐海岸 加大“销服一体”店推进力度

C114讯 10月30日消息(安迪)今日上午,第1万家小米之家门店在深圳欢乐海岸正式开业。

第1万家小米之家落户深圳欢乐海岸 加大“销服一体”店推进力度

小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰表示:第一万家小米之家开业,是小米新零售所取得的里程碑式的新突破,意义重大。无论怎么发展,小米新零售的初心不会改变,就是“让每一个米粉的身边都有一个小米之家”,方便大家体验和购买到感动人心、价格厚道的好产品。

而在本周举行的Redmi Note 11系列新品发布会上,卢伟冰表示,随着小米之家门店的快速拓展,小米之家的服务能力也在不断升级,大力推进门店的“销服一体”,实现销售中有服务、服务中有销售,让用户无忧购买。

小米之家深圳欢乐海岸店地处黄金商圈,独栋建筑、占地面积600平米,外墙配备裸眼3D大屏,采用全新的小米之家4.0门店形象,将成为全球米粉又一个打卡地。

第1万家小米之家落户深圳欢乐海岸 加大“销服一体”店推进力度

小米之家深圳欢乐海岸店同时也是销服一体店。作为销服一体门店,用户到店后,可以享受购买产品7天无理由退货,15天无忧换货(含线上购买产品),到全国任意一家服务门店可享1年保修期内店内无忧维修、门店寄修等多项品质服务。此外,门店还提供线上下单、到店自取的购物方式,同时还会定期提供免费贴膜、消毒保养等特色服务。

据了解,小米之家对新零售的探索历经6年,前5年总计开出2000多家,最近一年快速开出了近8000家。其中,小米之家目前已下沉至全国2200多个县城,县城市场覆盖率从去年的30%迅速提升至80%。

第1万家小米之家落户深圳欢乐海岸 加大“销服一体”店推进力度

卢伟冰表示:我们相信无论你是谁,无论你的年龄,无论你的民族,无论你的性别,无论你的收入是多还是少,无论你是住在城市还是农村,大家都有相同的权利享受科技带来的美好生活。因为美好的生活不应该有距离。今年小米将继续加大“销服一体”的推进力度,会在县级小米之家授权店同步开启售后服务功能,未来让每个县城都会有一个小米服务中心。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com