首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

爱立信斩获149个5G商用合同

C114讯 10月31日消息(安迪)爱立信官网公布的数据显示:截至目前,爱立信已经在全球获得149个5G商用合同,其中爱立信已经与85家运营商客户达成可公示的5G商用合同,目前在46个国家为97个已经正式运行的5G商用网络提供设备。

爱立信斩获149个5G商用合同

《爱立信移动市场报告》2021年6月版(以下简称“报告”)预计,到2021年底,全球5G签约用户数将超过5亿,达到5.8亿,相当于平均每天增加100万5G签约用户。

面向未来五年,该报告预计,到2026年底,全球5G签约用户将达到35亿,大约占到届时移动签约用户总数的40%,其中东北亚地区的5G签约用户数到2026年底将超过14亿,其中到2026年底中国5G签约用户将超过11亿。

前不久,在发布2021年第三季度业绩报告之后,爱立信总裁兼首席执行官鲍毅康(Borje Ekholm)表示:我们凭借具有竞争力的5G产品组合继续赢得业务份额。与此同时,5G企业业务为爱立信带来了巨大的商机,我们在核心业务的坚实基础上,将继续投资于企业业务,争取在几年内使其成为爱立信的一个重要业务组成部分。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com